[html]<div class="theme_design">
<div class="theme_top">
<!-- Основное описание -->
<p>контракт не может определить границы дружбы, не может исчислить её в какой-либо величине. так как нам измерить те отношения, что возникли между нами?</p>
</div>
</div>
[/html]
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12024-10-13 03:48:05
Поделиться22024-10-14 22:14:46
[float=left] [/float] дженни, 28, солистка эротического шоугёрлз
танцовщица, которую не взяли в кпоп и за коей укрепилось звание "шлюхи", только потому что она зарабатывала в юные годы подработкой стриптизом, но теперь создала свое шоугёрлз, где эротика и танцы - это один вид искусства, и он также может быть не порнушным.
за словом в карман не полезет, строго отбивает личные границы и борется за справедливость, никогда не сдается, создает впечатление экстраверта, являясь заядлым интровертом. постоянно окружена кем-то и остро нуждается в поощрении, но другим об этом не скажет.
[float=right][/float] минни, 26, художница и продавец в книжном
тихоня, ведомая другими. любит наблюдать за остальными, послушная, очень воспитанная и правильная. никогда не перебивает и верит в принца на белом коне. ярая приверженница традиционных ценностей. типичный книжный червь. ей только дай поговорить за искусство и книги.
однажды ее заставили сыграть роль стервы, чтобы проучить неугодного подруге человека, но ак итог: всем разбили сердце. с тех пор поклялась никогда не причинять людям боль.
к о г о я и щ у ?
семью, друзей, бывших друзей, пару мей би? я новичок на кореях, но очень уж хочется распробовать и вписаться. мне привычнее обычные посты, но могу попробовать и в снс. люблю делать говно-графику, хотя люди говорят, что не такое уж и г***, но кто ж меня переспорит? словом, способна оказаться полезной вам в этом вопросе, но пеняйте на себя.
поскольку это только наброски персонажей, то все еще вариативно. может быть, я смогу помочь каким-либо образом вписаться и развить ваш сюжет? мне только весточку дайте и я тут как тут.
по ориентации обе героини также свободны: могу сыграть и би, и гет, и гомо, но в случае с 1 и 3 - она будет только-только принимать и осознавать в себе подобные чувства, то есть они будут в новинку.
буду очень рада найти кого-то именно для игры, а не для галочки.
Поделиться32024-10-15 19:33:54
всем приветики!! в общем, хочется какого-то прикольного гета, чтобы была романтика, драма, боль. могу взять и мальчика, и девочку. так вот, если кому-то лень было писать заявочку, то я готов ко всему и всем, больше нет необходимости сидеть и страдать, что нужно писать заявки, я сам пришёл!!! всем писс
Поделиться42024-10-15 20:09:39
delulu
готова окунутся с. тобой в какой-нибудь прикольный гет, может научишь меня что такое нормальные отношения, а то я погрязла в стекле и абьюзе хд
регестируйся и го в лс, там все обсудим
если пара не случиться, то по любому интересный сюжет будет, отвечаю
Поделиться52024-10-16 08:45:34
всем доброго времени суток!
спустя долгое времени решил вернуться на ролевые. очень хочется писать посты и поддерживать общение с заинтересованными людьми.
играю мужских персонажей, возраст от 30-35 лет. внешность любая, так как не умею делать красивые аватарки — найду что-то подходящее и буду в этом красоваться до самого удаления.
скорее всего посты будут не очень большими, но частыми по написанию. играю самый разный рейтинг, не боюсь красноречивых высказываний.
до ухода был слэш, но готов попробовать что-то новое.
Поделиться62024-10-16 09:57:23
где папа?
привет, нам в сюжет нужен коп, как тебе такое?
Поделиться72024-10-16 10:40:05
где папа?
привет, нам в сюжет нужен коп, как тебе такое?
мусора — это всегда моё, поэтому я заинтересован
Поделиться82024-10-16 10:44:11
мусора — это всегда моё, поэтому я заинтересован
привет!
тогда советую ознакомиться с моей заявкой, если ещё не - нужные
обеспечим игрой точно))
Поделиться92024-10-16 10:58:21
привет!
тогда советую ознакомиться с моей заявкой, если ещё не — нужные
обеспечим игрой точно))
отлично!
только я не смогу кинуть пост, потому что давно не играл
и мне нужна помощь с внешностью, поддержите?
Поделиться102024-10-16 11:04:04
не переживай, с внешностью мы тебе поможем)
Поделиться112024-10-16 11:06:20
отлично!
только я не смогу кинуть пост, потому что давно не играл
с постом не страшно, это опционально)
по внешностям я сам не спец, но юнхо может помочь
Поделиться122024-10-16 17:10:51
teddy bear or not?
Если на деле, то у меня есть общее представление о персонаже:
- возраст 30-35
- профессия пожарный/полицейский
- по характеру это не роковая сучка, точно нет. Скорее - что-то мягкое и плюшевое, но в меру. Пиздюлей тоже отвесить может.
- ориентация би
Если кому-то нужен коллега по цеху, друг, брат, сват, парень и т.д. и т.п., то я вас жду))
Пишу по 4-5 к, тройка и все дела)
Всё можем обсудить, готов пойти навстречу в ваших задумках)
Отредактировано Wonho (2024-10-16 17:14:40)
Поделиться132024-10-16 18:31:42
Если кому-то нужен коллега по цеху
тогда планирую делать копа
могу предложить напарников с гейскими шутками
Поделиться142024-10-16 20:40:04
тогда планирую делать копа
могу предложить напарников с гейскими шутками
Интересный вариант)
Поделиться152024-10-31 16:08:28
чисто из любопытства закидываю удочку, нужен ли кто кому, кто еще не писал / кому впадлу писать заявку (имеющиеся я просмотрел), так как не уверен, что сам знаю, что хочу 👀 играю мужыков с размахом до сорока годиков, могу быть бывшим, недругом, рандомным неудачником в вашей жизни, без особой жести, но все-таки ле мудак (или душка, просто чуть-чуть непонятый вами, миром, етс), ИЛИ что-то вкрай awkward (в хорошем или плохом смысле) чтобы в округе на тридцать километров ловился испанский стыд, вот.
Поделиться162024-10-31 16:19:33
чисто из любопытства закидываю удочку, нужен ли кто кому, кто еще не писал / кому впадлу писать заявку (имеющиеся я просмотрел), так как не уверен, что сам знаю, что хочу 👀 играю мужыков с размахом до сорока годиков, могу быть бывшим, недругом, рандомным неудачником в вашей жизни, без особой жести, но все-таки ле мудак (или душка, просто чуть-чуть непонятый вами, миром, етс), ИЛИ что-то вкрай awkward (в хорошем или плохом смысле) чтобы в округе на тридцать километров ловился испанский стыд, вот.
мне впадлу, звучишь интересно, приходи
Поделиться172024-10-31 16:33:34
kim rowoon, ты вынуждаешь меня задуматься о фейсе намного раньше чем я планировал
постучусь в лс скоро
Поделиться182024-10-31 16:37:12
kim rowoon, ты вынуждаешь меня задуматься о фейсе намного раньше чем я планировал
постучусь в лс скоро
думай, не стесняйся
Поделиться192024-10-31 23:51:54
Отредактировано Byeon Wooseok (2024-11-02 11:59:14)
Поделиться202024-11-04 14:25:25
я так запылился, выпылите меня обратно.
у меня тут идея фикс об отношениях взрослого мужика и студента да да как же не нова моя мысль
американец, преподающий английскую литературу в колледже/университете.
че там не по корейским внешкам, я могу?
а еще я поехал крышей после истории братьев менендес кто знает тот умер и гротеска и я дико хочу взять морду чавеса и мурмяу все такое. у меня даже сюжет в голове, но я пока только вот это вкину, вдруг кто тоже захочет.[/align]
Поделиться212024-11-12 12:34:42
и так
ладно
хочу быть студентом пиздюком или фотографом (своя студия/выставки/ да я богатый маменькин сынок и что вы мне сделаете?) или журналистом и встать у кого-то костью поперек глотки можно не глотки хех
ищу:
нынешнего
бывшего
друзей
брата
сестру
кого-то
может что-то предложите свое?
Поделиться222024-11-12 19:25:16
друзей
хочешь заиметь друга-одногруппника-крысу, с которой по вечерам пропускать по пивку, скуривать по сигаретке и ехидничать, ржать? а еще шутить по гейски, конечно же
Поделиться232024-11-12 19:26:46
хочешь заиметь друга-одногруппника-крысу, с которой по вечерам пропускать по пивку, скуривать по сигаретке и ехидничать, ржать? а еще шутить по гейски, конечно же
естественно хочу, а будем на спор чудить?
Поделиться242024-11-12 19:27:46
естественно хочу, а будем на спор чудить?
естественно, еще и на деньги. я капитан баскетбольной команды, можно еще туда вступить и глумиться на командой группы поддержки))))
Поделиться252024-11-12 19:29:21
естественно, еще и на деньги. я капитан баскетбольной команды, можно еще туда вступить и глумиться на командой группы поддержки))))
думаю баскетбол немного не мое, обещаю быть на всех играх)))) делать стремные фотки и скидывать в свою инсту
Поделиться262024-11-12 19:29:53
думаю баскетбол немного не мое, обещаю быть на всех играх)))) делать стремные фотки и скидывать в свою инсту
ну все мы точно уже друзья
Поделиться272024-11-24 20:22:42
кря!
пришел с концептом! короче, чел, с мамой попал в аварию, счастливый обладатель нескольких минут клинической смерти в шесть, с тех пор жил с бабушкой. то ли правда экстрасенс, то ли просто шиз. гадает на картах, мастер саджу, иногда говорит с пустотой. или пялится в нее. ну, как кошка. ебнутая такая кошка, которая ждет, в какое полушарие ударит моча на этот раз. лицо пока хз какое, просто дайте мне то, что вас возбуждает, что-то около 25-28 лет. могу быть бывшим, могу нагадать нынешнего, могу быть недопарнем (потому что то ли правда экстресенс, то ли правда ебнутый). посты от 4к, люблю лапслок, идейный челик.
Поделиться282024-11-24 22:13:37
уточка из (з)ада
я однозначно хочу ебнутые гадания. выглянешь из (з)ада? 🤣
Поделиться292024-12-17 16:07:57
здрасьте!
сейчас будет вэри оквард набор из внех, но я надеюсь определиться с чьей-то помощью и прижиться (у кого-то на шееспинеколенках), если может кому будет оч нужен:
- марк ли (огромная тенденция к нему)
- чха ыну
- сохи, который из riize
играю всё, главное эстетично красиво эмоционально в сопли - с сохи вижу увы только гомо, с первыми двумя больше к гетеро, но могу и перестроиться под сюжет убедите меня (пожалуйста)
переходной из голливудов, научите меня реал-лайфить, а то тут так красиво 🖤
хочу общения, хочу драматизировать (исключительно о судьбе персонажей пжлст 🤡), хочу - когда могу - и початиться, и даже немножко в графику
могу кроме русс и на укр, на немецком можно.. (хочу экспериментировать)
пишу от 5к>, люблю в метафоры, гиперболы и т д
а вообще я раздолбай
Поделиться302024-12-17 16:13:37
здрасьте!
сейчас будет вэри оквард набор из внех, но я надеюсь определиться с чьей-то помощью и прижиться (у кого-то на шееспинеколенках), если может кому будет оч нужен:
— марк ли (огромная тенденция к нему)
— чха ыну
— сохи, который из riizeиграю всё, главное эстетично красиво эмоционально в сопли — с сохи вижу увы только гомо, с первыми двумя больше к гетеро, но могу и перестроиться под сюжет убедите меня (пожалуйста)
переходной из голливудов, научите меня реал-лайфить, а то тут так красиво 🖤
хочу общения, хочу драматизировать (исключительно о судьбе персонажей пжлст 🤡), хочу — когда могу — и початиться, и даже немножко в графику
могу кроме русс и на укр, на немецком можно.. (хочу экспериментировать)
пишу от 5к>, люблю в метафоры, гиперболы и т д
а вообще я раздолбай
господи, возьмите марка
и я заберу вас в лучшие друзья, раскурю сюжет с мафией и что-то в этом духе