[float=left]
[/float] дженни, 28, солистка эротического шоугёрлз
танцовщица, которую не взяли в кпоп и за коей укрепилось звание "шлюхи", только потому что она зарабатывала в юные годы подработкой стриптизом, но теперь создала свое шоугёрлз, где эротика и танцы - это один вид искусства, и он также может быть не порнушным.
за словом в карман не полезет, строго отбивает личные границы и борется за справедливость, никогда не сдается, создает впечатление экстраверта, являясь заядлым интровертом. постоянно окружена кем-то и остро нуждается в поощрении, но другим об этом не скажет.
[float=right]
[/float] минни, 26, художница и продавец в книжном
тихоня, ведомая другими. любит наблюдать за остальными, послушная, очень воспитанная и правильная. никогда не перебивает и верит в принца на белом коне. ярая приверженница традиционных ценностей. типичный книжный червь. ей только дай поговорить за искусство и книги.
однажды ее заставили сыграть роль стервы, чтобы проучить неугодного подруге человека, но ак итог: всем разбили сердце. с тех пор поклялась никогда не причинять людям боль.
к о г о я и щ у ?
семью, друзей, бывших друзей, пару мей би? я новичок на кореях, но очень уж хочется распробовать и вписаться. мне привычнее обычные посты, но могу попробовать и в снс. люблю делать говно-графику, хотя люди говорят, что не такое уж и г***, но кто ж меня переспорит? словом, способна оказаться полезной вам в этом вопросе, но пеняйте на себя.
поскольку это только наброски персонажей, то все еще вариативно. может быть, я смогу помочь каким-либо образом вписаться и развить ваш сюжет? мне только весточку дайте и я тут как тут.
по ориентации обе героини также свободны: могу сыграть и би, и гет, и гомо, но в случае с 1 и 3 - она будет только-только принимать и осознавать в себе подобные чувства, то есть они будут в новинку.
буду очень рада найти кого-то именно для игры, а не для галочки.