#p191923,скуф написал(а):так оккей, вы слишком красивые и я сдался меня совсем немного подтолкнули
хочется совершить великий камбэк в этот мир, но давно отошёл от дел и никого не знаю
глаз упал на марка, но вдруг кому-то нужен кто-то ещё в интересные мувы
вообще готов и открыт к любым предложениям, хочется в драму в стекло и чувства, в треш и угар
початимся, похехаем и все остальные вытекающие
заберите бесхозного кота
Я уже написал несколько новых заявок, но все еще не выкинул их на всеобщее обозрение. Если кратко, то:
1. На лучшего друга, с которым вечные споры/драки и выяснения отношения, но в случаи чего, то за друг друга горой. (внешность Хюнин Кай, тут смена нежелательна)
2. На врага, вот серьезно, прям неприязнь, в особенности именно в сторону Кантэ (внешность так и не выбрал)
3. На знакомого/друга по переписке/игре, с которым никогда не виделся, т к тот жил в другой стране, а тут возвращается на родину, в Корею
А еще Сынмину (Оди) очень нужны 2 старших родных брата. Заявки в процессе, внешности тоже пока ограничения не ставил, как и характеры, но важный один факт, который смене не подлежит - профессия. Они оба врачи, причем горящие своим делом и в этом настоящие профессионалы. В отличии от младшего Оди, который в этом мягко говоря плавает. По взаимоотношениям можно развернуться и придумать кучу интересного контента.
Это вот в двух словах.
Если вдруг что-то из этого зацепило или интересно, но пока не понятно, то регистрируйтесь под любым именем, стучите в лс, все обсудим, я расскажу подробнее, может пришлю макеты заявок. А может еще чего придумаем)
Отредактировано Kang Taehyun (2025-02-05 12:56:15)