NEXT DOOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEXT DOOR » lost item » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

[html]<div class="theme_design">
  <div class="theme_top">
    <!-- Основное описание -->
    <p>контракт не может определить границы дружбы, не может исчислить её в какой-либо величине. так как нам измерить те отношения, что возникли между нами?</p>
  </div>
</div>
[/html]

+3

31

#p98522,ага ну написал(а):

марк ли (огромная тенденция к нему)

на эту булочку есть кстати заявочка нужные

+2

32

#p98527,Yoon Keeho написал(а):

и я заберу вас в лучшие друзья, раскурю сюжет с мафией и что-то в этом духе

👾   раскуривать готов

+2

33

так оккей, вы слишком красивые и я сдался меня совсем немного подтолкнули
хочется совершить великий камбэк в этот мир, но давно отошёл от дел и никого не знаю
глаз упал на марка, но вдруг кому-то нужен кто-то ещё в интересные мувы
вообще готов и открыт к любым предложениям, хочется в драму в стекло и чувства, в треш и угар
початимся, похехаем и все остальные вытекающие
заберите бесхозного кота

0

34

#p191923,скуф написал(а):

так оккей, вы слишком красивые и я сдался меня совсем немного подтолкнули
хочется совершить великий камбэк в этот мир, но давно отошёл от дел и никого не знаю
глаз упал на марка, но вдруг кому-то нужен кто-то ещё в интересные мувы
вообще готов и открыт к любым предложениям, хочется в драму в стекло и чувства, в треш и угар
початимся, похехаем и все остальные вытекающие
заберите бесхозного кота

Я уже написал несколько новых заявок, но все еще не выкинул их на всеобщее обозрение. Если кратко, то:
1. На лучшего друга, с которым вечные споры/драки и выяснения отношения, но в случаи чего, то за друг друга горой. (внешность Хюнин Кай, тут смена нежелательна)
2.  На врага, вот серьезно, прям неприязнь, в особенности именно в сторону Кантэ (внешность так и не выбрал)
3. На знакомого/друга по переписке/игре, с которым никогда не виделся, т к тот жил в другой стране, а тут возвращается на родину, в Корею

А еще Сынмину (Оди) очень нужны 2 старших родных брата. Заявки в процессе, внешности тоже пока ограничения не ставил, как и характеры, но важный один факт, который смене не подлежит - профессия. Они оба врачи, причем горящие своим делом и в этом настоящие профессионалы. В отличии от младшего Оди, который в этом мягко говоря плавает. По взаимоотношениям можно развернуться и придумать кучу интересного контента.

Это вот в двух словах.

Если вдруг что-то из этого зацепило или интересно, но пока не понятно, то регистрируйтесь под любым именем, стучите в лс, все обсудим, я расскажу подробнее, может пришлю макеты заявок.  А может еще чего придумаем)

Отредактировано Kang Taehyun (2025-02-05 12:56:15)

+2

35

скуф
я почти дошел до заявки, но заранее могу предложить дубль ким сону (tbz) в роли бывшего и - о несчастье - коллеги 💅
если договоримся, от меня получаете стабильный коннект, но при этом отсутствие ограничений на прочие сюжеты

+4

36

скуф
блят марк  https://i.postimg.cc/t4XbnT0X/2024-10-01-T171204-541.png

Подпись автора

https://dragcave.net/image/FzYnl.gif

+1

37

#p191923,скуф написал(а):

глаз упал на марка

https://i.imgur.com/tz2DJE6.gif вот и приходи марком, чего думать

+1

38

ищу всякие связи (половые и не только)

по персонажу пока мысли такие: работает саунд-дизайнером для компьютерных игр, пару лет тому назад состоял в оркестре, бренчал на скрипке или виолончели, в целом имеет музыкальное образование (короче у него есть/были связи с музыкальной индустрией, кидаю удочку). из интересного он спит с женой лучшего друга, мб напишу на них заявку, но в целом места вакантные, если вдруг. хочется найти ему сиблинга (брат или сестра), который узнает, что он лучшему другу рога наставил и будет в легком ахуе от брата, ибо в нем ничего не выдавало такого козла

еще есть желание поиграть за редкостного подонка. бывший абьюзер или что-то в этом духе, но тут у меня только есть хотелка и ничего по персонажу, так что если вдруг кому-то нужен такой чел в сюж, пишите

+9

39

#p198245,Im Jaebum написал(а):

хочется найти ему сиблинга (брат или сестра), который узнает, что он лучшему другу рога наставил и будет в легком ахуе от брата, ибо в нем ничего не выдавало такого козла

еще есть желание поиграть за ре

я тут сам на правах новичка, но породнился бы

+3

40

#p198245,Im Jaebum написал(а):

из интересного он спит с женой лучшего друга, мб напишу на них заявку

если актуально, я бы подсосалась на роль мадам, тоже заглянула сюда одним глазом любопытства ради

0

41

скуф написал(а):

в треш и угар

если скуф ещё не соскуфился с летальным исходом ✋

0

42

Ищу напарника! Желательно живого, активного и не страдающего манией втискивать маньяков в каждый сюжет. Я, конечно, тоже не промах, но в меру — не фанат превращать игру в фестиваль душевных страданий уровня «выживет только один».

Что могу предложить в этот прекрасный обмен?
Стиль письма — адекватный и объемный
Пишу от  5к, птиа тройка, играю практически любое направление.
Достаточно общительный — если вы ищете человека, который не будет пропадать на месяцы, а в переписке сможет поддерживать диалог не только на тему «привет».
Внешность — Ли Гикван. ( но это менябельно)

Чего хочется?
Сюжета! Я уже вдоволь нагулялся по бесцельным играм, которые разваливаются на пятом посте из-за отсутствия внятного направления. Хочется чего-то с намеченным маршрутом, пусть и с возможностью свернуть в неожиданном направлении.
В идеале — игра в паре, но тут уж как пойдёт. Главное — чтобы было интересно и органично.

Если у вас есть предложения или смутные, но заманчивые идеи — давайте обсудим! Я открыт для диалогов, переговоров и совместных мозговых штурмов.

0

43

#p227977,Codered написал(а):

Ищу напарника! Желательно живого, активного и не страдающего манией втискивать маньяков в каждый сюжет. Я, конечно, тоже не промах, но в меру — не фанат превращать игру в фестиваль душевных страданий уровня «выживет только один».

Что могу предложить в этот прекрасный обмен?
Стиль письма — адекватный и объемный
Пишу от  5к, птиа тройка, играю практически любое направление.
Достаточно общительный — если вы ищете человека, который не будет пропадать на месяцы, а в переписке сможет поддерживать диалог не только на тему «привет».
Внешность — Ли Гикван. ( но это менябельно)

Чего хочется?
Сюжета! Я уже вдоволь нагулялся по бесцельным играм, которые разваливаются на пятом посте из-за отсутствия внятного направления. Хочется чего-то с намеченным маршрутом, пусть и с возможностью свернуть в неожиданном направлении.
В идеале — игра в паре, но тут уж как пойдёт. Главное — чтобы было интересно и органично.

Если у вас есть предложения или смутные, но заманчивые идеи — давайте обсудим! Я открыт для диалогов, переговоров и совместных мозговых штурмов.

я могу предложить крепкую мужскую дружбу без горячих объятий от заката до рассвета

0

44

боже мой это кикван приходи моим бывшим

Подпись автора

https://dragcave.net/image/FzYnl.gif

+2

45

доброго времени! в последнее время меня преследуют какие-то неоднозначные мысли, поэтому спрошу прямо:
[indent] нагён (fromis_9)[indent] даён (kep1er)[indent] лиса (blackpink)
кем из них будет лучше вписаться новичку? если такое вообще возможно

0

46

#p245481,ice cola написал(а):

доброго времени! в последнее время меня преследуют какие-то неоднозначные мысли, поэтому спрошу прямо:
нагён (fromis_9) даён (kep1er) лиса (blackpink)
кем из них будет лучше вписаться новичку? если такое вообще возможно

привет! как девочка из кеплер, заберу тебя подружкой как минимум 🩷 залетай!

Подпись автора

https://dragcave.net/image/vgILI.gif

+1

47

#p245481,ice cola написал(а):

нагён (fromis_9)

очень очень очень люблю
но вообще приходите любой из прекрасных дам !! что-то обязательно придумаем 🤩

+1

48

хей,  бади!
Хочу тут к вам Чонгука регнуть, думаю, по концепту что-то типа «я богатый, дерзкий, резкий». Может, кому друг-раздолбай так нужен, не?

0

49

#p259347,JK написал(а):

хей,  бади!
Хочу тут к вам Чонгука регнуть, думаю, по концепту что-то типа «я богатый, дерзкий, резкий». Может, кому друг-раздолбай так нужен, не?

доброго утра! чонгук занят

+1

50

а блин я не увидель извиняюсь

0

51

#p259347,JK написал(а):

хей,  бади!

Приходите не Чонгуком, а кем-нибудь еще, а другом готов забрать )

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NEXT DOOR » lost item » хочу к вам