next door
south korea, real life, 18+
NEXT DOOR |
No, for me (Just run it back, give me five whole minutes, I am) (thick tar on the inside burning)
It's still the autumn leaves (I've got a ghost in the hallway grinning and a)
(Heavy head that won't stop turning) these ancient canopies
(If my fate is a bad collision and)
(So if your wings won't find you heaven)
next door
south korea, real life, 18+
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEXT DOOR » survival guide » arcane
lorcan maccoirigh, ~28-32
— лоркан маккори —
‹ rudy pankow ›
чистокровный / страж старшего круга or служба внутреннего круга "немые"
[indent]
[твоя любовь это так красиво, но не для меня]
когда-нибудь ты снова напишешь мне, спросишь, как дела?
когда-нибудь я отвечу тебе, что скучаюкогда-нибудь это будет история о нас, а не о том, что вне
[indent][твоя любовь меня доводила, но]
некогда ты был сыном простого рыбака;
мальчишкой, который чинил порванные сети.
который научился чистить рыбу быстрее, чем связывать слова в четкие предложения.
ты улыбался морю и дождю, тебя завораживала сама суть острова, ты смотрел на драконов и не решался подойти. даже, если рядом был кто-то, кто дозволял. ты считал их слишком священными. а еще священней старого отца, который нуждался в уходе. а ты для него та самая единственная надежда на хороший день.ты пошел в стражи, потому что... банально? хотел доказать всему миру и себе, что можешь нечто большее, чем пахнуть рыбой и штопать по вечерам старую потрепанную одежду. ты хотел быть тем, на кого отец может положиться. и ты не смог, потому что, когда отец испустил свой последний вздох, ты охранял наследника макфасти далеко за пределами вашего идеального мира.
ТВОЕГО ДОМА БОЛЬШЕ НЕТ
его нет, лорканты стал всем: лучшим, безупречным, своим среди "своих", улыбался ярче остальных. любил так отчаянно. был жаден до страсти, до вздохов и стонов.
столкнулся с тем, что отец тебе врал. врал на счет матери, а потом понял, почему и возненавидел себя еще больше.
ты стал всадником дракона, который тебя и хотел, и нет.
ты учился с этим жить, не быть одному, страстно желать избавиться от присутствия чужого, при этом не мог остаться один. до судорог в суставах, которые ты потираешь. игра в кости, ножички - все это лишь бы занять руки и тремор, появившийся после смерти отца.
стражи заметили и не выгнали, нельзя, ведь все же в тебе есть кровь макфасти, все же ты всадник.
но какой же ты защитник, если у тебя трясутся руки? лучшим тебя считал архонт (или нет, ты же не знаешь), отвратительным - сказала я тебе при встрече. рассмеялась в лицо и возненавидела твою скупую реакцию на жизнь в моих глазах.
а потом я увидела, каким ты был наедине. какой разный, служа великой фамилии; какой непохожий на стража в косой аллеи, перехватывая меня за локоть.
дополнительные пункты:
- здесь вкусная мат.часть по макфасти, где целый мир с драконами, вдруг ты тот самый мальчик, который впервые сам забрался на дракона и сразу полетел?
- именно из-за кельтской мифологии я указала такие имя с фамилией, но их можно поменять
- пишу быстро, 4-5 ка, от соигрока темпа не требую, размеры постов значения не имеют
- всем сердцем жду мальчика ♥
Вы здесь » NEXT DOOR » survival guide » arcane