next door
south korea, real life, 18+
NEXT DOOR |
No, for me (Just run it back, give me five whole minutes, I am) (thick tar on the inside burning)
It's still the autumn leaves (I've got a ghost in the hallway grinning and a)
(Heavy head that won't stop turning) these ancient canopies
(If my fate is a bad collision and)
(So if your wings won't find you heaven)
next door
south korea, real life, 18+
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEXT DOOR » survival guide » Marauders: safe space
Мисс Гор и СейфСпейс ищут главную провидицу Хогвартса
Сивилла Трелони | Sybill Trelawney
![]()
amanda seyfried
Дата рождения: хх.хх.хххх, 21 на 01.09.1979
Статус крови: полукровка Ссылка на вики: канонОбразование: Хогвартс, Рейвенкло, 1976Сторона: нейтралитет
О персонаже
● ты утверждаешь, что ты - правнучка той самой провидицы, чья слава не померкла с годами. изображение твоей «прапра» встречается во вкладыше из под шоколадных лягушек. знаешь, в чём проблема? судя по всему тебе всё ещё не верят точно так же, как легендарной кассандре троянской. видимо это особенность лучших провидиц - им не верят.
будем честными, никто не хочет первым делом слышать, что он помрёт. впрочем, от тебя эта фраза кажется обыденной и к ней вполне можно привыкнуть. я искренне считаю, что это какая-то особая шутка от тебя для привлечения внимания, а ты не пытаешься это отрицать.
● совсем не странно, что ты дружишь со студентами младше себя, потому что с ними проще найти общий язык. мы вместе составляем очень странное сочетание, потому что никто никогда не думал, что с моим характером можно подружиться с кем-то похожим на тебя. будем честными - я смирилась, потому что твоя навязчивость и абсолютное бессилие в плане сопротивления последствиям, которые я выкатывала, пока мы учились в хогвартсе, единственное с чем можно смириться. это как пинать котёнка. слишком жалко.
● ты любишь страдать. это твой собственный образ, который ты создала и стараешься поддерживать. не представляю как ты себе нашла мужа вообще, но была удивлена, что после выпуска ты вышла замуж. совсем не удивилась, что это самое "замуж" продержалось месяц.
когда я тебя позже спросила, почему вы развелись?
ты усмехнулась и сказала, что тебе слишком не подходила его фамилия.
вопрос только в другом. в чём, спросите вы? чтобы иметь дар действующим необходимо сохранять фамилию, которую ты носишь, а иначе почему у твоей «прапра» она так хорошо сохранилась, как и у тебя. предполагаю, что это ваш личный семейный секрет.
● на самом деле я тебе чуть-чуть верю, что дар у тебя хоть какой-то, но есть. мы с тобой реже стали видеться после того, как у меня появилась стажировка, а ты почему-то решила, что из тебя выйдет чудесный преподаватель Прорицания. будем честными. ты решила стать преподавателем в Хогвартсе, потому что была уверена, что тебе никто не поверит, если ты выдашь что-то вроде: «я просто знаю, что должна быть здесь!»
увы, старик так просто тебя бы не принял.
а, жаль.
● мы с тобой начали чаще обсуждать вопросы о смерти, потому что я могла тебе рассказать о том, что мне снятся странные сны. ты рассмеялась, но поверила. почему? не знаю. может потому что ты всегда вокруг меня этот ореол смерти видела, которая должна следовать по пути и рано или поздно достигнуть меня.
● ты как-то сказала, что я должна остерегаться волков.
не знаю, к чему это, потому что серые мне на глаза не попадаются, но, возможно, ты имела что-то ещё.
Дополнительно
Какие планы на игру: Приходите странно дружить. Мне кажется это будет самая странная дружба из возможных, но это Рейвенкло, а там это в порядке вещей.
Пожелания по игровому активу: Один раз в месяц меня устроит, но если чаще, то я тоже буду в восторге.
Связь с вами: приходите и скину тг.
Другая информация: я думаю, что всё остальное мы потом надумаем вместе.Пример поста- Простите_Извините, - произносит будущая выпускница факультета Рейвенкло, пока бежит по платформе с идеей, что лучшие места занимаются в самом начале в Хогвартс-экспрессе, а то потом придется сидеть с кем-то из варианта абсолютно рандомного и как будто с самого начала придётся всё начинать. Все эти «Здраствуйте. Эрида. Седьмой курс. Рейвенкло. Ага. Я вас кажется видела. А вы вообще кто?» до смерти за предыдущие годы утомили, поэтому для неё было важно влететь вместе со своими вещами в купе и надеяться, что там либо будет уже кто-то знакомый, либо купе будет пустым.
Вот только в начале надо было пропустить всех этих, которые стену на платформе каким-то чудом всё-таки удалось найти. Потом тех самых, которых провожают родители и выглядят как счастливые семьи [таким Эри на самом деле завидовала, а от того морально осуждала], хотя на самом деле становятся препятствием для тех, кто вырос и куда-то спешит.
Эти самые счастливые семьи вырастают на платформе как грибы, на которые натыкаешься, или столбы, в которые можно врезаться.- Мерлиновы подтяжки! Каждый год одно и тоже, - вздыхает волшебница себе под нос, выражая тем самым свое негодование, когда чудом избегает столкновения с одной семьёй, которая решила проводить своего ребёнка в школу. В итоге приходит к выводу, что можно зайти в ближайший вагон, а там разбираться на месте.
Эрида сжимает небольшую клетку в одной руке, а за спиной небольшой рюкзак, в котором лежит то, что ей может понадобится за время поездки в Хогвартс. Плевать уже как-то на то, с кем конкретно ей придётся ехать, потому что так или иначе потом они точно все встретятся с друзьями на платформе.Она приостанавливается на мгновение в вагоне, когда её за руку ловит её друг с факультета змеиных. Она окидывает Уиспера взглядом, распознавая того, ощущая, что как минимум один знакомый человек с ней в этом вагоне точно едет.
- Виски! - здоровается она, пытаясь отдышаться от забега, который осуществляла только что, - Точно не с вами. Сам понимаешь, - она заглядывает за его плечо в купе и видит в нём старосту Слизерина, - правила и я должны обязаны ехать в разных купе. Скорее всего во втором или третьем. По ходу с парковкой разберусь, но ты приходи, - она слегка наклоняет голову ближе к молодому человеку, создавая пробку для тех, кто идёт после неё, - матерный английский или там на местном мат? - уточняющий вопрос, потому что в отличии от Уиспера ей не удалось уехать куда-то и у неё нет таких приключений, как у большинства студентов Хогвартса, которые свои каникулы бы могли изложить в «Как я провёл это лето». Потом вновь смотрит за плечо парня на Крауча. - Хорошего года, что ли, - и слегка смеётся, когда видит в том же купе Эвана, - Розье, ты готов изворачиваться на поле в этом году от бладжера? Я тренировалась.
А что? Эрида никак не привыкнет, что после стольких лет Уиспер всё-таки подружился с этим самым Эваном, который нервы ему помотал за эти годы. Студентка Рейвенкло из чистой солидарности-дружбы с Уиспом старалась попасть в Розье бладжером, когда они играли в квиддич предыдущие годы. Это было так называемое наказание, а потом просто привыкла.- До встречи во время поездки, - она бросает Уисперу и продолжает свой путь до купе. Со вторым купе не вышло, но в третьем, кажется были знакомые мины двух девочек, которые учились на курс младше, а может даже на целых два.
Их имена девушка знать была не обязана, поэтому придётся знакомиться снова, даже если они пересекались ранее.- Я тут припаркуюсь. Надеюсь, вы не против, - ожидать ответа она не планировала, поэтому просто села на левую полку, ставя клетку с любимой своей крысой рядом с собой. Эрида стягивает рюкзак и бросает так же возле себя. - Так как вас зовут? Я - Эрида. - В целом те, кто интересуется её чаще знает, чем нет, потому что как минимум если вы - девушка и загонщик, то вас прекрасно видно и о вас говорят.
В одном случае это нонсенс.
В другом - обыденное дело, ведь маггловский мир уже пытался смотреть в будущее.Эри по привычке протягивает ладонь [очередная чисто мужская привычка, которая выработалась ещё в детстве] в начале одной, а потом - другой девушке.
- Ты вроде с моего факультет, - опознает русоволосая волшебница Джудит, - а ты из какого букета? Красного или жёлтого? - решает уточнить она у Мэри.
Присцилла Паркинсон ищет не-подругу
Изабель Нотт | Isabelle Nott
![]()
Ana De Armas
Дата рождения: хх.хх.1959, 20
Статус крови: чистокровная Ссылка на вики: если персонаж из канонаОбразование: Хогвартс, Слизерин, 1977Сторона: ПС
О персонаже
Не могу сказать, что мы подруги. Наши отношения — это не дружба в обычном понимании.
Мы делили одну спальню в Слизерине семь лет, спали на соседних кроватях. Семь лет Изабель наблюдала, как Присцилла перед сном тремя точными движениями складывает мантию, как её волосы даже во сне не смеют выбиться из безупречной косы, как по утрам она проверяет защитные заклятья на своей тумбочке — не потому что боится, а потому что это ритуал.Скорее всего, ты работаешь в Департаменте международного магического сотрудничества, скорее всего стажер в Международном бюро магического законодательства или Британском филиале Международной конфедерации магов
Их дружба — это не объятия и доверительные беседы у камина. Это:
- Обмен взглядами через зал во время званых ужинов, когда кто-то из гостей допускает оплошность. Взгляд Присциллы: *"Невежда"*. Взгляд Изабель: "Ты не против, если я начну его унижать?"
- Молчаливое соглашение, что их спальня была территорией без масок. В ней Изабель могла не улыбаться, а Присцилла на секунду позволить плечам опуститься от усталости.Иногда, глубокой ночью, когда Присцилла уже спит, Изабель смотрит на её идеальное, непроницаемое лицо и думает о том, сколько стоит содержать такую крепость. Она никогда не перейдёт грань. Не признается. Не совершит ошибку. Потому что быть допущенной так близко к таким существам, как Присцилла и Персей, — уже величайшая привилегия. И она скорее умрёт, чем потеряет её.
Дополнительно
Какие планы на игру: околодружба (насколько с таким человеком, как Присцилла, можно дружить), с Персеем - как сама решишь. Я в любом случае буду рада тебя видеть
Пожелания по игровому активу: я все понимаю, и у тебя есть реальная жизнь, невозможного не потребую
Связь с вами: пока в ЛС, там дам телеграм
Другая информация: в целом многое менябельно, но хочу, чтобы у Изабель остался образ Аны де Армас - с мягкой доброжелательной улыбкой. По уровню игры многого не требую - будет достаточно грамотного русского языка, постов в третьем лице и чтобы предложения начинались с большой буквы; от меня - то же самое. Ты же, в свою очередь, будь готова к пафосному пафосу в постах, и еслит ты тоже любишь пафос и будешь так играть - будет замечательноПример постаПрилежная пешка, рвущаяся в бой. Нетерпеливый король. Целая армия, жаждущая победы. И их главнокомандующий, чья рука дрогнула, выбрав мирный, оборонительный фланговый ход вместо прямолинейной атаки. Присцилла наблюдала за его колебанием между e5 и c5 с холодным интересом. «Импульс, сдержанный анализом. Любопытно», — пронеслось в сознании Присциллы, быстрее, чем фигура могла бы сделать ход. Ее пальцы в тонкой драконьей коже плавно провели по ручке своей чашки, выравнивая ее положение относительно блюдца ровно на сорок пять градусов. Нетерпение черных фигур лишь заставила ее тонкие брови чуть приподняться — столь явная эмоциональность была признаком дурного воспитания, даже у деревянных солдат.
Ее взгляд, холодный и неподвижный, следил за неуверенным прыжком пешки на g6. Он не выразил ни удивления, ни одобрения, ни разочарования. Лишь фиксировал факт. Она видела не просто ход. Она видела отказ от зеркального ответа, выбор не самой сильной, но нестандартной схемы. Ее выражение лица не изменилось. Ни тени насмешки или одобрения. Лишь легкая, почти незаметная искорка любопытства в глубине ледяных глаз, когда он избрал не агрессию, а пассивную защиту. Выбор в пользу g6 был неожиданным. Не трусливым, но… оборонительным. Гибким. Это говорило о многом. О желании уклониться от прямого противостояния, выждать, изучить. Или заставить понервничать. Тактика, достойная определенного уважения, но не восхищения. «Не сицилианская ярость, а... уклончивость. Стратег. Или осторожный. Или и то, и другое. Он пытается создать комфорт. Уют. На поле битвы. Курьезно». Ее пальцы в перчатках вновь сложились перед ней на коленях, образуя идеально симметричную арку. Она изучала его, его искреннее любопытство, его попытку вести партию по-своему.
– Теплые воспоминания, – повторила она его слова, и в ее устах они прозвучали как термин из учебника по окклюменции. – Приятная ассоциация. Хотя и несколько обременяющая, – Присцилла не стала продолжать. Ее тонкий палец в перчатке медленно провел по краю своей чашки, не делая глотка. – Прекрасный мотиватор. И опасная уязвимость. Привязанность к процессу заставляет игрока ценить фигуры. А тот, кто ценит, – колеблется с жертвами, – история о сбежавшем слоне зацепила ее.
Она наконец взяла свою чашку, поднесла ее к губам, позволив аромату бергамота окутать свои чувства, но так и не смочив губ, а после поставила чашку обратно на блюдце с тихим, идеально чистым звоном.
– Нет, – ее голос прозвучал ровно, без тени насмешки, но и без сочувствия. Констатация факта. – Мои фигуры, я думаю, прекрасно понимают, что их существование исчерпывается их полезностью на доске, мистер Сиратори, – в ее голосе впервые прозвучала едва уловимая тонкая нотка высокомерия. – Мысли о дезертирстве или самосохранении им несвойственны. Побег приравнивается к дезертирству. А дезертирство... – она слегка наклонила голову. – ...имеет лишь одно наказание. Они предпочитают с честью пасть в бою, чем быть разобранными на щепки за трусость. Воля игрока не позволяет фигурам проявлять слабость. А слабость, мистер Сиратори, — это диагноз. Или приговор. В зависимости от обстоятельств. Ваш вопрос ошибочен в своей основе. Мои фигуры не сбегают. Они выполняют приказы. Или гибнут. Позволить им усомниться в моей воле — значит признать свое поражение еще до начала миттельшпиля.
Ее палец в перчатке бесшумно провел по воздуху, указывая на доску. Она не смотрела на фигуры. Ее глаза, сузившиеся до щелочек, были прикованы к Масахиро, будто она разгадывала его суть. Ее пальцы в перчатках оставались неподвижными на коленях. Она не нуждалась в том, чтобы прикасаться к фигурам, чтобы владеть ими. Она не стала сразу отдавать команду. Ее пальцы в перчатках сложились перед ней, подбородок слегка оперся на них.
Она наконец перевела взгляд на доску, оценивая образовавшуюся структуру. Ее ответ родился мгновенно, без раздумий.
– Побег фигуры — это симптом, мистер Сиратори, — продолжила она, ее голос приобрел лекторский оттенок доктора, разбирающего клинический случай. — Симптом отсутствия абсолютного контроля. Воли. Они чувствуют вашу… сентиментальность, — она сделала крошечную паузу, дав слову повиснуть в воздухе. — Вы смотрите на них, чтобы убедиться, что они все еще здесь. Я же требую от них безупречности, и они ее обеспечивают. Взаимовыгодное партнерство, не более того.
Она наконец взяла свою чашку, поднесла ее к губам, но не сделала и глотка, лишь оценивая аромат.
– Защита Робача… Неортодоксальный выбор. Вы избегаете центрального противостояния, предпочитая фланговое развитие. Это многое говорит об игроке, — ее взгляд стал еще пронзительнее. — Вы предпочитаете наблюдать, как противник раскрывает свои замыслы, прежде чем действовать сами? Или вы просто не любите, когда на вас оказывают давление с первых же ходов? – и, не меняя интонации, Присцилла отдала приказ. – Слон f1 на e2, – фигура двинулась на указанное поле, заняв пустующее место. – Ваш ход.
Вы здесь » NEXT DOOR » survival guide » Marauders: safe space